Пойдем гулять

Солнце светит, прям в окошко
Не дает вздремнуть немножко.
Ну не дремли, друг ты мой.
Пойдем гулять!
На солнце будем загорать!
Ведь жизнь прекрасна
Зачем нам спать?
Будем спать мы по ночам
Когда придет луна и будет мрак
А сейчас пойдем гулять..


Рецензии