в любви неважно где и как
в любви неважно где и как
в семье же битва кто кого
доходит дело вплоть до драк
и наставления рогов
конечно брак есть тайна тайн
но что творится за стеной
мы видим будто бы онлайн
тому лишь скученность виной
снаружи мы единый вид
а приглядишься боже мой
какой же странный индивид
сидит на кухне пред тобой
с каких неведомых планет
к нам эту особь занесло
таких же в книжке Брема нет
там лишь про куриц и козлов
да ладно бы ушастый ёж
или какой-нибудь барсук
а это что не разберешь
одних бровей пятнадцать штук
вот значит это я люблю
делю еду постель и кров
да нет наверное я сплю
и к пробуждению готов
слетел с ресниц чудесный сон
я слава богу разведен
Свидетельство о публикации №112052804722