Человек, который спит рядом

Человек, который спит рядом
Видел меня разной: одетой,
Голой и даже, простите,
Но видел и грязной.

Похотливой, измученной, сонной,
Без намека на make, со слезами –
Он меня видел «старой» и новой,
И частенько все трогал руками.

Человек, который спит рядом
Раздевает меня каждый вечер.
И чтоб я не замерзла так нежно
Мне халат надевает на плечи.

На ночь сладкие стоны, объятья,
А потом мы уснем, но на «мало».
Я его обниму, и под утро
Он, наглец, заберет одеяло!

Человек, который спит рядом –
Беззащитный, несвязно бормочет,
Иногда не совсем выносимый,
Но люблю я его очень-очень…

p.s. Любимому мужу!


Рецензии