Время

Проходят дни, летят года
Но не забудешь никогда
Лазурный горизонта край
И голубые облака
Летящие куда-то в даль
И нам порой бывает жаль
Ушедших дней в далёкий край
Где время тает словно таль
Даруя нам одну печаль
Как жаль...


Рецензии