Мой манифест!

Мой манифест!
Я не верю тебе Президент!
Я в ответе за каждое слово.
В нашей практике есть не один прецедент,
Чтоб понять,что страна не готова.
Не готова принять,когда бьют матерей;
Не готова смотреть на страданья детей;
Не готова любить,когда палками бьют;
Не готова к тому,что в народ наш плюют.
Я в ответе за каждое слово.
В нашей практике есть не один прецедент,
Чтоб понять,что страна не готова.
Не готова к судам,где творят много зла;
Не готова увидеть в Ходоровском козла;
Не готова продать недра нашей Земли;
Не готова к свободе за большие рубли.
Я в ответе за каждое слово.
В нашей практике есть не один прецедент,
Чтоб понять,что страна не готова.
Не готова 6 лет жить надеждой одной,
Не готова Пруды обойти стороной,
Не готова Болотную площадь забыть,
Не готова к тому,чтоб 6 лет в страхе жить.
Я в ответе за каждое слово.
Как мне жаль,что в ответе один только я!
Я - народ,где страна не готова.
Не готова на "Курске" тонуть,как тогда,
Не готова Каширкой измерить года,
Не готова забыть Волгодонск и Беслан,
Не готова в метро получать много ран,
Не готова к знакомству с кровавым вождем,
Не готова под Солнцем жить как под дождем,
Не готова любить,когда палками бьют,
Не готова терпеть,когда сбродом зовут,
Не готова с тобой,Президент, воевать,
Не готова народную кровь проливать,
Не готова 6 лет смотреть на бардак,
Но готова простить и во век будет так.
Я в ответе за каждое слово.


Рецензии