Не плачь, моя милая девочка

Что же ты плачешь так, девочка?
Ведь все устаканится, стерпится.
Смотри: на часиках стрелочки
Рисуют круги. Все залечится.

Затянутся ранки, исчезнут все.
И высохнут слёзоньки горькие.
Не плачь, моя девочка милая,
Не стоит. Они все жестокие.

Пройдет ничего совсем времени,
И ты уже будешь как новая.
Но только без этого бремени,
Что жить сил давало, любовного.

Пройдет, моя милая девочка.
Забудется все и не вспомнится.
Оставь, не будь такой мелочной,
Любовь ведь уже не воротится.

Умей отпускать, ты же умная,
Так дай же одуматься глупому.
Поверь, пожалеет безумно он,
Поймет: просчитался по-крупному.

Не плачь, моя милая девочка.
Не тревожь болящую душеньку.
Должно было быть так. Ты веришь мне?
Готовься к самому лучшему.


Рецензии
-Мерси, МАРИ!- Всё будет- ЛЮБО!- Пусть девочка поплачет, ПОСМЕЁТСЯ!- Душевно!- Так- Декаданс-!!!- Здоровья и РАдосТИ!- ВолоДЯ-Войт-Ветер-))))**

Владимир Войтенко   11.09.2014 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо)) И Вам всяческих успехов и благ!))

Мари Козлова   11.09.2014 18:24   Заявить о нарушении