Начало всех начал

как чист твой слог
как нежен ласков
как музыка источника
ручья

когда душе моей не сладко
вкушаю свежести глотка

как чист
и как прозрачен воздух
твоих высот,
который - Ты
Ты есть и жизнь и смерть
как Ты прекрасен
в лучах мечты

как чист
твой горный ветер
свободой не пьяня
и не кружа мне головы
как чист и светел
твой луч моей любви

как чист порыв
как поцелуй сверх неба
как сердце откликается познав
великий смысл
где лишь Любовь -
не требуя ответа
являет нам начало всех начал


Рецензии