Злато скошенного жита... Крестьянин

Злато скошенного жита, -
В скИрдах, да в стогах,
Солнцем полюшко залито,
Счастье в двух шагах.

Вижу рОдную „избенку”,
Где крыльцо, сенцы...

Вот закончу работенку, -
Вмиг: жена, мальцы...


Рецензии