ты как наркотик

Ты стал как наркотик-без тебя ломка.
Общение по венам-по всему телу дрожь.
Ведь говорят,там рвется,где тонко.
Так почему же меня не порвешь?

Вновь сонный лунатик с мольбою в глазищах.
Не есть и не спать-мой удел на все дни.
Улыбаться причин находила я тысячи.
А теперь лишь одна-"меня обними!"


Рецензии