Я твоя!

Я – твоя! Наших судеб весною скрещенье
Рисовали закаты слезой на ладонях у Бога,
И полярной звезды за окошком свеченье
Было ярче других, чтоб к тебе отыскала дорогу.

Я брела по неведомым тропам, шепча отреченье
От всего, что мешало приблизить тебя хоть немного,
И уверовав в чудо, стремилась я против теченья,
Чтоб однажды ромашкой любимой расцвесть у порога.

Я – твоя! Благовестом спадает с небес песнопенье.
Пусть твердят, что скупая на чувства эпоха –
Каждой новой строкой в твоем сердце развею сомненья.
Я – твоя! Навсегда – до последнего вздоха!
28.05.12г.


Рецензии