тяготы партизанской жизни

* * *
поймают злые немцы
непьющих партизан
и прячут извращенцы
бутылки им в карман
как все-таки фашисты
коварны и хитры
как на руку нечисты
скользки как осетры
с бутылками в карманах
поникнув головой
печально партизаны
бредут к себе домой
их ожидают жёны
со скалками в руках
баб возбуждают стоны
и кровь на пиджаках
им нравятся скандалы
с неистовым битьём
как партизан достало
подобное житьё


Рецензии