Обед сварю ка я хинкали

Обед… сварю ка я хинкали,
И ну их, всякие диеты.
Мой метод прост и уникален,
Есть можешь всё, раз хочешь это.
Твой организм, ему виднее,
Он знает все твои проблемы.
Пост не научен по идее,
И энергетика в дилемме.
А вы… московская диета,
И всяких разных просто валом.
Значимо, веско и конкретно,
А я… буддический аналог.
Животик, лысина, улыбка,
И мысли часто о нирване.
Реальность наша очень зыбка,
Жестокий фатум душу ранит.
И вот… хинкали, очевидно,
Сегодня я наемся вволю…
Да, стих, пожалуй, не ликвидный,
Пустые вымыслы… не более…


Рецензии