Анка

Ложь, говорят нам, Истину открыла
Когда нам Бог сказал: Да будет Свет!
Ушли от состояния  дебила
Который говорил, что Бога нет!

Тренировал Еврей своё мышленье
Внедрил в Россию царствие Христа
Я ощутил мышленью защемленье
Решил расставить мысли на места.

Молчит народ…- Как относится  к Свету?
Коль Бога нет, о чём нам рассуждать?
А если есть? - Как то сказать  дебилу?
Поймёт ли он за что  начнут сажать?

Запутались со временем народы
Где ложь, где Истина не ведает Пилат…
Но ведают, как получить доходы
Обеспеченьем занятых лопат.

Христос распят,  с тех пор  по нём все плачут
Россия  в грех вошла и слёзы льёт
Как блохи бизнесмены вокруг скачут
Зачем вы дали, Анке,  пулемёт?


Рецензии