Все просто будет хорошо
Когда и где правда не знаю
Быть может в синих небесах
Когда как ангел залетаю
А может и на этом свете
Если ты снова мне поверишь
Мой дорогой любимый Женя
Если каким то чудом сказкой
Хитрой фальшивой лицемеркой
Меня считать ты перестанешь
Я на любовь уж не надеюсь
И дружба станет мне подарком
Мой дорогой и милый мальчик
А если шанс второй подаришь
Теплом согреешь нежной лаской
То это будет просто счастье
27.05.2012
Посвящается с Любовью Жене Буту
Свидетельство о публикации №112052804428