доверяй

доверяй себе свои секреты
письма жги,любовью не клянись
преступи вчерашние обеты
пропивая по-глоточку жизнь
не раздумывай о настоящем
пальцы помнят клавишей тепло
за крыло схватила птицу счастья
но,не удержала,как на зло.......


Рецензии