Никто ко мне пусть впредь не подойдёт! 5

                цикл "ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ".5.

Никто ко мне пусть впредь не подойдёт!
Одену и чадру, чтоб до Заката
гуляла я Сестрой,
вращая взгляды
и сталкивая Зависти фрегаты!

Никто ко мне пусть впредь не подойдёт!
Мой пьедестал высок,- как Я не знаю.
Помаявшись,- я МАЙ одолеваю.
Как ветер - камень,
как прибой - песок.

Я на спине лежу. И вижу НЕБО.
Ты - рядом ВЕСЬ. Не находился б, где бы...-
мы только ВМЕСТЕ. И ОДНО - притом!
Таков ЛЮБВИ БЕЗВЫХОДНОЙ Закон.

Никто ко мне пусть впредь не подойдёт!
Одену и чадру, чтоб до Заката
весь МИР вертелся задом-наперёд...
И только ТЫ встречался с Моим Взглядом!

Никто не прикоснётся к моим пЕрстням.
Я жду - Тебя. Твоей любовной Мести!


                28мая 2012года 12:49

 


Рецензии
Вечная молитва-И только ТЫ встречался с Моим взглядом! И только я могла ответить! И только ТЫ- и только Я!Спасибо))Греют душу эти слова!Надя

Надежда Гнатюк   29.05.2012 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо! От твоих слов = душа согрелаь!.. Это точно.

СВ.

Светлана Водолей   29.05.2012 02:01   Заявить о нарушении