Я слышу тиканье часов
Мне не найти на сердце слов
Чтоб выразить свою любовь
Родной и близкий милый Женя
Ты очень нужен мне поверь же
Женится можешь на другой
Забрав мечты и мой покой
В замен оставив рану боль
В душе останешься со мной
Я буду Господа молить
Чтобы невзгоды и несчастья
Век обходили стороной
Мальчик любимый и родной
Хранить я буду образ твой
15.05.2012
Жене Буту с Любовью посвящается...
Свидетельство о публикации №112052804362