Жизнь

О, публика...
Как ты жестока...

Игра тебе нужна
Игра и боль...
Боль слезы маски
Маски слезы боль

Остановилось сердце
Смерть
Плен твоих оков...

Игра и боль...
Ликует публика
Эмоций всплеск
Аплодисменты
Роль...

Кто ты...?
С разбитым сердцем смертный?
Кто ты...?

не спросит... ни один
Уж занавес... Завес

Никто... из судей
многолико правоверных
Из судей...

Что такое жизнь?

Игра
сердца пусть будоражит
Из плена скуки
вырывая миг

О, публика... Ликует...
А кто-то умирает...
Со сцены жизни унося
Любой призыв...

Что публика ты восклицаешь!?

Игра... Игра... нужна игра...

А если и всплакнешь в экстазе
В экстазе чувств рожденных
Мигом жизнь
Себя уже не понимаешь...
Но все же трепетно
щадишь...


Рецензии