Соберу я ландыши... 4

                цикл "ПЛАНЕТА ЛЮБВИ".4.


Соберу я ландыши,
соберу душистые...
Заварю чаёчек НАМ,
чтобы спали истово!
Сказкой бесконечною
чтобы длилась млечная,
долгая, заветная,
иже - безупречная
НОЧЕНЬКА ласкальная,
с Милым - беспечальная.
Привыкаю медленно -
стать снежинкой сдавленной
Твоей НОВОЙ ТЯЖЕСТЬЮ.
Нашей НОВОЙ РАДОСТЬЮ!
Счастливы и Ангелы,
что слетелись стаями
к той Любви немереной
с ландышевой Завистью.
А и пусть завидуют!
Ангелам - позволено.
Видывали ИДЫ... Пьют
НАШ чаёк просоленный.
Волнами прокрученный,
Бурями изученный.
Избранный и Истинный!
СЧАСТИЕМ измученный...


                28мая 2012года 12:49   


Рецензии