Мам, прости
Что я сильная и не больно.
Я врала же, мамочка! И болит
Мое сердце, стуча неспокойно.
Я сломалась, милая! Слышишь, мам?!
Я сломалась и нету мочи
Все расставить в себе по своим местам,
И стереть свои многоточия.
Я сломалась/рассыпалась/сдулась, мам.
Ты простишь меня дуру, мама?
Я не буду больше гулять по ночам
И не буду такой упрямой.
Ты прости меня, мамочка, за дебош
И истерики пьяные ночью.
Я пыталась, мамочка, превозмочь
То, что в пульсе моем грохочет.
Ты прости меня, мама, за громкий мат
И растекшуюся от соли тушь.
Ты же знаешь, что он в этом виноват!
Ты прости, что тебе говорила чушь...
Я пыталась себя пересилить, мам.
Я пыталась заткнуть этот голос в ушах.
Только сердце, мамуля, напополам,
А спокойно дышу теперь лишь во снах.
Я искала себя, только не нашла.
Мам, простишь меня? Милая, ну, прости...
Я не знаю как я без тебя жила!
Знаю, сбиться теперь мне не даш с пути!
Свидетельство о публикации №112052800428
Кирилл Коржановский 02.10.2012 19:24 Заявить о нарушении