Затолпились ласки... 3

                цикл "ПЛАНЕТА ЛЮБВИ".3.

Пирожком слоёным
затолпились ласки.
Телефон заплакал
этой Новой Сказки.

Что-то вдруг по ПРАВИЛАМ
потекли Обеты...
Я - Тебя прославила,
Ты - Меня. Но где ты?..

Руки Твои сильные
поднимали Пёрышко.
На доске гладильной
сглаживали Горюшко.

Все морщинки-камешки
превратились в Суздали!.....................................
И грохочет ангельски
Колокол без устали.

Я зайду Сегодня
в Храм. Поставлю свечку,-
как иногородне
МЫ входили в речку

Ноченьки взаправдашней.
Верую... Ликую...
Нет Любови взбалмошней!
Я люблю - ТАКУЮ!


                28мая 2012года 12:49
   


Рецензии