Все также цветут каштаны

Если бы было возможно
С временем поиграться
Немного, лишь на три года
Назад уметь возвращаться,
То все бы было иначе,
Все бы было другое
Сейчас все было бы проще:
Было б вдвоем с тобою.
Ошибкам спасибо должно
Громко сказать большое
Да, я знаю, все прошлом
Да я помню, ушло оно.
Но к черту жалеть о старом,
Я помню, я зарекалась,
Слова не проходят даром,
Чтоб ложью не оказались.
Но только как не стараться,
Одно забыть невозможно.
В майском цвете каштаны,
В память вросли надежно.

Мы шли и куда-то бежали
Бежали за огнями города,
За светом вечерних фар,
Летящих к ночному холоду

А помнишь, как нам вслед,
А помнишь, как следом за нами,
По сторонам и сзади
Над нашими головами
Так сильно и так сладко,
Майские цвели каштаны.

И снова, уже теперь,
Когда прошло много времени,
На грунте прошлых потерь
В сознания вечном плене
Мы снова бежим куда-то,
Вслед за огнями города
И снова за нами вслед
Убегают цветы от холода.
Нам вслед, и следом за нами,
По сторонам,
Сзади и над головами
Снова цветут каштаны
Все также цветут каштаны.


Рецензии