***
Плакало небо звездами
Горящими крупными каплями
Падая вниз осколками
И догорало остатками
Галактика была взорвана
На множество мелких частей
Следом горящая память
Дошла до Земли, до людей
И любовались взрывом
Люди с восторгом ахая
Не понимая сущности
Звезды от горя плакали
Может на той планете
Жили такие, как мы
Но в небе, сгорали звездами
Не долетев до Земли
Может и мы когда-то
Звездами полетим
И вместе с горящей планетой
В небе, слезой сгорим
Но не понять восторгу
Сущности бытия
И закипает скорбями
Горящая наша Земля…..
Свидетельство о публикации №112052804191