Не отрекаются любя

Не отрекаются любя,
Ведь жизнь и так полна обмана,
И сколько б я ни ждал тебя,
Другая жизнь тебя поманит -
Не отрекаются любя.

А ты грустишь, когда темно
И за окном звенят капели,
Мы разошлись с тобой давно
Под звон январской злой метели.
И ты грустишь, когда темно...

И ты так хочешь теплоты,
Что так решительно когда-то
Сурово вдруг отвергла ты,
Я навсегда запомню дату -
Хотим мы оба теплоты...

Всё можно за любовь отдать!
Я в это чувство свято верю,
Но не могу тебя не ждать,
Не закрывая в сердце двери -
Всё можно за любовь отдать...

Не отрекаются любя,
Но и не говорят, что любят,
Слова так ранили тебя,
Меня твоё презренье губит -
Не отрекаются любя...

Не отрекаются любя.
                2 марта 2012


Рецензии