Сука - любовь

Мне надоело страдать,умолять,преклоняться
Биться об стены,стучаться в закрытую дверь
Вены вскрывать,прыгать с крыши,а после-стреляться
Сука-любовь,ходит следом,как серая тень

И от неё,мне не спрятаться и не укрыться
Свет я включаю,любовь словно тень позади
И не желает она,от меня отцепиться
И отпустить,чтобы мог,без неё я уйти

А по ночам,не даёт мне,тиши и покоя
Снится и селит мне в голову,всякую дурь
И по утрам просыпаюсь я,как с перепоя
Хочется вновь,за любовь в никуда сигануть ...


Рецензии