в ней столько голубого... 2
в Ней столько голубого,
когда смотрю я с Веги...
в ней столько золотого,
когда встаю с Восходом...
в ней столько алой крови,
пока ещё не вытекла...
и столько же Любови,
поскольку ГУБЫ ВЫПУКЛЫ -
как Полюса ЗНАМЕНИЯ!
мели же, моя Меленка,
до полного Затмения
СЕДИН коротких, беленьких...
Я их целую издали,
но близко обнимаю!
Мы на батуте прыгнули,-
и вот - Я
28мая 2012года 12:49
Свидетельство о публикации №112052804172