Ты слышал что нибудь о нежности?
Мой юный извращенный друг.
Когда две руки как стрелки вечности
Ветвятся,ласкаются и ждут.
Неминуемо погибнем,
Что здесь дальше продожать,
Но напоследок, постарайся мне одно - пообещать.
Что как пробьют часы нам полночь,
Не страстно будешь целовать,
Ключицы,грудь и губы,
А запястья которым бережно и нежно
Недостаёт тепла горячих губ.
Что все рассветы это небо,
Что вновь зажигается для нас,
Представь что этот раз - уже сейчас последний.
И что-бы ты хотел сказать.
Что каждый миг любви он словно иней,
Чуть тронешь и расыплеться в момент,
Я хочу чтобы твоя любовь была как воздух,
Что первый после ночи,чистый и пьянит.
Ты только не впадай в истерики,
Негоже нам держать обид.
Я прошу лишь об одном,
Прежде чем душу мою трогать,
Мой милый, научись любить.
Свидетельство о публикации №112052800414