Путь назад...

Мы как в каменных джунглях,
Вечно в поисках пищи..
Все разбиты на стаи, по знакомству, родству
По ночным кабакам
Развлечения ищем,
Поклоняемся только своему божеству..

Не тому божеству,
Что создал нас из грязи,
В наше бренное тело душу жизни вдохнул!
Абсолютно во всём
С ним оборваны связи,
Но как хочется всем, что б обратно вернул!

Поистёрлись в конец
Основные понятья!
Потеряли смысловку наставленья Христа!
Даже слово "любовь"
Применяем отчасти
Как намёк для сближенья, как пароль для блудства..

Я?.. Такой же, как всё!
И не лучше... НЕ хуже...
Я, как все, понимаю, и такому не рад,
Что дорога к Христу
Всё становится уже...
И распахнуты настежь двери к дьяволу... В ад!

Как себя уберечь?
Как мостки перебросить?
Если нет в моём сердце этой Веры святой!
Не вселили в меня...
Да никто и не спросит,
Почему нету веры в этой жизни со мной!

Не подумайте вы,
Что мои откровенья   
Это данность как мода для живущих сейчас...
Просто есть тот рубеж,
Есть тот час искупленья...
Он придёт!..Он настигнет, обязательно нас!


Рецензии