Шёпот рассвета

Смотри: луна и ты,
Нас не тревожит взгляд бездонной суеты,
И мы молчим, и улицы молчат.
Колышутся деревья, люди спят.

Теперь я слышу голос твой,
До боли сладкий и родной.
И так легко, и так тепло в душе,
И кажется, что я парю во сне.

Светает, город пробуждает звук,
Виднеется минута горестных разлук.
Запели птицы, солнца нежный свет,
Пусть будет сон твой сладостный согрет.

А я пишу, я сочиняю для тебя,
Минуты восхищения и радости даря.
Рассвет шепнул: « Ты поднимайся и твори,
Во имя Счастья, Жизни и Любви»


Рецензии