с медведем бы Вам сразиться

             Геннадию Хлопотову

С медведем бы Вам сразиться,
Да, крепость в руках ощутить!
Дать боем сполна насладиться,
Чтоб выжить и победить!

Столкнуть бы Вас в воды речки,
Что так холодна и быстра,
А после согреть на печке,
Но, можно и у костра.

Хотите – прыжок с парашютом,
Иль штурм недоступных вершин?
Да в бурю на судне каюту,
Что где-то плывёт среди льдин?

Как повод Вам дать улыбнуться?
Какую Вам песню спеть,
Чтоб нежно души коснуться,
А сердце теплом согреть?

15.12.2010


Рецензии