Творцам - Единомышленникам
Мы вместе, мы стая, и нам всё – равно,
Нам раны, как вера,
А дождь, как мишень,
Инертность – помеха,
Материя – тень.
Огонь потечёт по сосудам моим,
Вкус жизни станет вполне ощутим.
Ты так же остался тоскою томим,
Ты так же ревнуешь к полёту,
А мы свободою дышим,
Мы вместе, Мы стая,и Мы победим!
Ноябрь 2010
Свидетельство о публикации №112052804076