Кусочек переписки. Прощальный экспромт

...Пора! Спокойной тьмы поэтам.
Проснешься завтра и поймешь,
Что мрак опять во власти света.
И спрячется язык твой - нож.
Ты будешь истым, не шаманом
И словом чистым, без изъяна
Произнесешь: "Привет, артисты!
Привет и вам, смешная Нана."

Ну, а пока уснул весь свет,
Спокойной тьмы, мой друг поэт...


Рецензии