Планета любви. 1
1.
НИЧТО появляется просто так,
и не уходит БЕСССЛЕДНО.
Вчерашний Закат
сказал мне об ЭТОМ.
И ВСЁ ИЗМЕНИЛ!..
ПЛАНЕТА ЛЮБВИ.
Отозвалась НОЧЬ,
облюбованна СВЕТОМ.
По имени - НАША!
28мая 2012года 12:49
Свидетельство о публикации №112052804066