Холодный ветер продувает сквер...

Холодный ветер продувает сквер,
Порывами снося, дождя, потоки,
И раскисает под ногами твердь.
Её пронзят, зловещих молний, токи.
Тоска сжимает, от "потери", грудь,
Никто не спросит:"Что тебя тревожит?"
Слегка знакомый, на прощанье:"Будь!"
Срок пребывания, небрежно, подытожив.


Рецензии