ОДИН

Не любви гороскоп разлучил нас с тобою,
Значит рок победил, от тебя я не скрою:
Ты вода, я земля говорил сам смеясь,
А смешаешь – всегда получается грязь.

Сожалеющий взгляд, страсти нежной вино,
Всё исчезло с годами, прокисло давно,
И закрылась навек в отношениях дверь
Холодит тело вьюга, на сердце метель…

Размышляя, скулю у камина как волк,
Жизнь – полёт мотылька, ну а есть ли в ней толк?
Если есть - то приди, разъясни, подскажи,
Не ищи оправданья в заведомой лжи…

Говорят, время лечит - настала пора
Избегать скучных мыслей с ночи до утра,
Мимолётные связи, навязанный пыл,
То, что было у нас – я давно позабыл.

Разожгу свой костёр в непроглядной ночи,
И никто мне не скажет: ты лучше молчи,
Не посмотрит невидяще глаз голубой
Лучше быть одному, а не рядом с тобой…
                30.12.2011г.


Рецензии