Олигарх
Он самый лучший и богатый в мире,
«Мочить» не получется никак,
Ни в бане, на помойке, ни в сортире.
Столп общества, российский олигарх
«Великий труженик» на маленькой планете,
Секс символ, нагоняющий всем страх,
Народ ему - как маленькие дети…
Себе он стал добытчиком всего:
Он не пастух, кузнец, ассенизатор,
Не производит кроме кала ничего
Зато словес неистовый новатор.
Лишь только он живёт и процветает
В глубинах руд сознание его,
Долларовой бумажкой протирает,
Дыру производящую говно…
И обладая женщиной красивой,
Дворцами, клубами, ему не ведом страх:
Коль Путин рулит собственною «Нивой»
На «Бентли» мчится русский олигарх.
Ему плевать какая нынче мода,
Когда такая крыша за спиной,
И улетают денежки народа
То газовой, то нефтяной трубой…
За что люблю я русских олигархов?
За то, что он единственный в цене,
Он забирает всё Отечество в подарок
Пока мы ковыряемся в дерьме…
Свидетельство о публикации №112052803999