Шестнадцать лет

Гламур увы, не моя страсть,
и не седых волос стыжусь,
в моих повадках, волчья пасть,
но иногда, - и я боюсь.

Шестнадцать лет мне жить осталось,
как раз чтоб вырос сын, - хочу!
Пусть эти годы, пусть и малость,
сумею, - в жизнь его  вручу.

А ты родная, не волнуйся,
наказ мой знаешь, все взойдет.
Вишневый сад, как не тусуйся,
весною каждой зацветет.

28. 05. 2012 г.


Рецензии