Мне сегодня птицы рассказали...
Что не любишь ты мои цветы;
Как мне быть - я даже не знаю,
Я растерян и стою на полпути.
Почему мне мило улыбалась
И дарила свет в своих глазах?
Сразу бы сказала - и расстались,
И не отводили б позже взгляд.
Не было б тебя - и не было б печали,
И не думал я бы... ЗНАЧИТ - и НЕ ЖИЛ!!!
Зарудний С.И.
Свидетельство о публикации №112052803979
Нина Соколовская 16.05.2022 20:16 Заявить о нарушении