Я так соскучился
Я так соскучился по блеску твоих глаз,
И так хочу я быть с тобой сейчас!
И только ты мне радость и услада!
Мне хорошо, когда со мной ты рядом!
И я люблю с тобою целоваться,
Ласкать тебя, гулять и обниматься!
Я очень рад, что чувства есть у нас!
И так хочу я быть с тобой сейчас!
28.05.2012
Свидетельство о публикации №112052803960