Торжество жизни
Плывёт по городу, окутанная пеной,
И белых яблонь растекается канва,
Что распускаются от рук её мгновенно!
И забываешь всё, какой сегодня день,
И что в прогнозах напророчил телевизор!
Не важно – солнышко, иль пасмурно теперь,
Душа цветёт, поёт и радуется жизни!
Пусть предсказатели пророчат всем конец,
Мы безоглядно, верим лишь в начало,
Ведь каждою весною нам поёт скворец
О том, что жизнь была и будет нескончаема!
Свидетельство о публикации №112052803950