Вы словно родник, из которого хочется пить

                Евгению Мохнощёкову

Вы словно родник, из которого хочется пить,
Прохладный, манящий, дарующий жизнь и желанье.
Пред Вами не боязно, Женечка, душу открыть,
Уверена: встречу поддержку и чувств пониманье.

Вы словно вершина, к которой я не доберусь,
А может быть, пропасть, которую не перепрыгнуть.
Вы чудо, та сказка, которой я жду, не дождусь.
Но, разве реально в полёте комету настигнуть?

04.12.2009


Рецензии