Природы чудеса

Вот ты и родилась – природа так решила,
Ей захотелось вдруг чудесное свершить,
И музыка лилась, и осень торопилась
Счастливою судьбой тебя благословить.
Есть в женской красоте волшебное начало,
Природа день за днём колдует не спеша,
Неужто ль никогда она не замечала,
Что в образе твоём видна её душа?..


Рецензии
Очень красиво!Спасибо!

Светлана Саломакина 2   24.07.2012 18:24     Заявить о нарушении
Тронут Вашим вниманием,Светлана!Творческих успехов!

Вадим Скворцов   24.07.2012 18:33   Заявить о нарушении