Когда мамой пахнет дом...

Когда мамой пахнет дом,
Значит очень много в нем,
Вложено любви и ласки,
У нее всегда как в сказке:
Все по полочкам лежит,
Она правду говорит.
Запах  роз стоит с утра
Им вся комната полна.
И уже готов обед,
Там полно вкусных котлет,
Борщ, компот, салат, варенье -
Все такое наслажденье.
Успевает все она,
Добротой полны глаза,
И тревогой иногда -
Не откажет никогда!
Когда мамой пахнет дом, -
Это очень важно в нем!


Рецензии
Потрясающе....это всё про мою маму...Вспоминаю часто...нет её...Дай Бог, чтоб всегда в вашем доме пахло мамой!

Татьяна Котова 3   21.05.2013 10:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна 🌿

Вера Неброева   21.04.2024 01:50   Заявить о нарушении