Мотылёк
Ждут сразу всего, а совесть-убитая.
Давайте же лгать друг другу и гадить!
Быть может -вот способ всё сразу уладить?!
Смелее!Вперёд!Лапшу и на уши!
Есть сотни людей,готовые слушать.
Сильнее и громче о чувствах кричите
И с поля безумства в дом лавры тащите.
Не троньте без всякой защиты овечек,
Полна через край копилка сердечек.
А ты,мотылёк,в сачок не попавший,
Лети поскорее от без вести павших.
Ты слепой,мотылёк,ты один и потерян
Будет всё хорошо,ворох счастья отмерен!
Ты умеешь справляться и с такою бедою.
Я тебе помогу,двери к счастью открою!
Свидетельство о публикации №112052803912