Я не любил её

Я не любил её, я просто уходил,
На утро, снова встав с её постели,
Я не любил её, но всё-же не забыл,
Как в месте наши волосы седели,
Как замирало моё сердце от того,
Что её губ касались поцелуи,
Как мы гуляли в месте под луной,
И как на нас потом смотрели люди.

Я не любил её, но помнил про всё то,
Что заставляло сердце моё биться,
Про то, что задевало, глубоко,
И то, что она снова мне приснится.

Я не любил её, но всё же ты поймёшь,
Что с её глаз я тоже видел слёзы,
И как меня от них бросало в дрожь,
И как она любила мои розы…


 valentiin...       27.05.2012


Рецензии