Ухожу, Ухожу
В беспредельную синюю вечность.
Где играет душа и порхает,
И совсем уже не замечает
Ни проблем, ни желаний, ни страхов
Только несколько радостных взмахов
И одна неземная Любовь
И летать, и летать вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №112052803899