Не узнать, не угадать

Когда однажды я найду среди весны свою судьбу,
Звездой Счастливой назову ее одну, ее одну..
Вдали от горя и потерь лежит волшебная страна,
туда откроет тихо дверь она одна, она одна..

Нам не узнать, не угадать, что новый день несет с собой,
но снова буду встречи ждать я с ней одной, я с ней одной..
Ее узнаю по глазам, в которых лишь тепло и свет,
свою любовь я ей отдам на много лет, на много лет...


Рецензии