пока играет блюз

почти полночь, закрой глаза
так спокойно, словно пустота
в доме тихо, за окном же гроза
яро молния разрезает небеса

прижми меня к себе
уберечь сумей
не поддавайся судьбе
ты мой, я твоя теперь

в окно барабанит дождь
я очень скоро тебе признаюсь
как раз, когда доиграет блюз
и по телу побежит дрожь
я больше ни в кого так не влюблюсь
я больше никогда так не растаю.
я больше никогда так не окунусь
только с тобой я по ночам взлетаю.
я тебя люблю - только это я знаю.


Рецензии