О Господь...

С гордо поднятой головой
Я свой взгляд устремляю в даль.
Знаю точно, Ты здесь, со мной,
И уходит пусть прочь печаль.

О Господь – ты источник Света!
О Господь – ты источник Любви!
Для тебя я пою песню эту.
Ты ее, как подарок, прими.

Я живу на прекрасной планете,
И живу я на ней не одна.
Знаю точно, мы все твои дети,
И нам всем твоя помощь нужна               

О Господь – ты источник Жизни!
О Господь – лишь тобой я живу!
И за все, что я слышу и вижу,
Я спасибо тебе говорю.

В каждом вдохе моем твоя радость,
В каждом шаге есть сила твоя.
Ну а в сердце любви твоей сладость.
А душа отдана тебе вся.

О Господь – ты и Сила и Радость!
О Господь – ты Отец нам и Мать!
Ты прими от меня благодарность.
И любовь прошу тоже принять


Рецензии