Я не знаю, что тебе сказать..

ответ Невесомой  Пыли
на http://www.stihi.ru/2012/05/08/10620


Я не знаю, что тебе сказать,
 На твой взгляд со стороны суровый,
 Вместе нам наверно не бывать,
 Свой, у каждого, теперь путь новый.

 Ты меня ругаешь, на чем свет,
 Что уже своим, зовет другая,
 Что одна, встречаешь ты рассвет,
 В пустоте  постели забывая..

 Наших встреч, безумство й мишуру,
 Долгие и жгучие прощанья,
 Как твердил «я без тебя умру..»,
 Говоришь – нарушил обещанье.

 Обижаешься что я  живой,
 Что могу сквозь слезы улыбаться,
 Ты пойми, что умер я душой,
 Ну а жизнь, должна ведь продолжаться.

 Я не знаю, что тебе сказать,
 Промолчать и просто улыбнуться?
 Или счастья в жизни пожелать,
 И уйти, не смея оглянуться?

Первоначальный вариант



Я не знаю, что тебе сказать,
На твой взгляд со стороны суровый,
Вместе нам наверно не бывать,
Свой, у каждого, теперь путь новый.

Ты меня ругаешь, на чем свет,
Что уже своим, зовет другая,
Что одна, встречаешь ты рассвет,
В одиночестве постели забывая..

Наших встреч, безумство й мишуру,
Долгие и жгучие прощанья,
Как твердил «я без тебя умру..»,
Говоришь – нарушил обещанье.

Обижаешься что всё-таки живой,
Что могу сквозь слезы улыбаться,
Ты пойми, что умер я душой,
Ну а жизнь, должна ведь продолжаться.

Я не знаю, что тебе сказать,
Промолчать и просто улыбнуться?
Или счастья в жизни пожелать,
И уйти не смея оглянуться?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.